Весенний день

               
Весенний день уж шел к закату,
Сгущались тучи в небесах.
И грома дальние раскаты
Подчас собой пугали нас.

А сверху молния сверкала,
Касаясь матушки Земли,
И майских гроз пора настала,
Дожди весенние пришли.

Чтоб напоить собой природу,
Она очнулась ото сна.
И стало радостно народу,
Что к нам опять пришла весна!


Рецензии