Что для меня бог

Всевышний ты мене скажи
Как светишь ты и как ты греешь
Ярило ты во свете лет
Ты внуку путь свой укажи

Да бабушка нас бережёт
Ведь атмосфера защищает
От деда гневного порой
Он сжёг бы всех и не растаял

И дочь природа у них есть
Красивая во всём обличье
Она себя так бережёт
Расчёсывая гребнем кудри

Внук шалопай, то человек
Вредит он всем и маме, бабке
Как дед его бы наказал
Но женщины горою стали

Один лишь бог и две богини
А шалопаев уже тьма
Куда идём вы мне скажите
Туда не ходят поезда.


Рецензии