Я устал доказывать, что я не виноват,

Я устал доказывать, что я не виноват,
Скажу тебе я честно, это не жизнь, а проста ад.
Словам моим не веришь, поступай, как знаешь,
Если не изменишься, меня ты потеряешь.

Спасибо тебе милая, что меня ты не забыла,
Жизнь мою грешную вновь ты вдохновила.
После твоих строчек так хочется мне жить.
И тебя одну на свете лишь любить.

Ласкова и нежно прижмусь тебе на грудь,
Я знаю, к сердцу своему откроешь ты мне путь.
Не смотря на то, что я такой большой.
Я в тебе растаю телом и душой.

Лети душа к половике моей,
И согрей ее, пожалуйста, скорей.
Хочу ее укутать в своей любви и в ласке,
А то она там мерзнет как золушка в той сказке.


Рецензии