Вселенная

Я стою на краю
Безысходности в неизвестности.

Без тебя я взлечу...
Нету ревности, я в безбрежности.

Не молчу - закричу
В турбулентности бесконечности.

Я пою не в строю,
В безмятежности я от нежности.
_

Ты возьми, руку дай,
Посмотри в глаза -  я Вселенная.

Я с тобой, ты взлетай...
Мы теперь одно. Мы не пленные.

Мы в пути. Снова май
И весна вокруг вдохновенная.

Ты со мной, просто знай...
Я люблю тебя - ты Вселенная...
05.05.2017


Рецензии