Воля

Дайте волю собрать мне в кулак,
Неба синего сердцем коснуться!
И при мысли,что что-то не так
Не отчаяться,но встрепенуться.

Дайте жизнь мне вторую начать!
Может третюю,кто их считает.
И стихи от души написать.
Те,что сердце и душу пронзают!

Силу слова мне дайте понять.
Силу истины,а не неправды.
И внутри все узлы развязать,
Все,что вяжут духовные гады!

Дайте снять с головы мне колпак,
Что,стараясь,мне мир одевает.
Но я знаю,мне Бог помогает!
Дайте волю собрать мне в кулак!!!


Рецензии