Начальник

Эх, начальник
Вы- начальник
Что за вид такой печальный?
Или надо так специально
Будто бы не спал ночами
А все думал о случайных
Подчиненных и отчаянных..

Эх, начальник
Вы-начальник
Не подскажите ль случайно?
Как пустые обещания
Уберечь от обнищания,
Все кричите Вы нечаянно
Жму Вам руку на прощание ..

(Июнь 2016)


Рецензии