лучшее из воспитаний

Супружеский долг - хозяйство настолько уютное, на сколько хватает сил предпочесть его заботам покоя и пропитания.И лучшее из воспитаний- умение любить жизнь и продолжать давать ей то, перед чем она в долгу не останется.


Рецензии