Поздняя любовь

Я знал давно, что у тебя семья,
И в жизнь твою не стоило бы лезть мне.
Пусть хоть какая, но у каждого своя,
Но несмотря на все, мы год уже, как вместе.

Чему дивиться? Так случается, порой.
Обычно, случай все за нас решает.
И глупо было бы назвать что есть игрой,
Вот только несвобода, все-таки, мешает...

И для нее я - лучший, не такой, как все.            
И для меня она - прекрасней всех на свете.
Явилась "Поздняя Любовь" во всей красе,      
В скрипучей, клячей запряженною, карете...



Май, 03. 2017 г.


Рецензии