ТВОЙ СОН

     ТВОЙ  СОН
Сегодня лучиком к тебе спустился я.
Через оконце глянул на тебя.
Ты спишь и радуешься сну...
Там хорошо.... Твой сон ещё продлю.
 - Ты молода...Бежишь на встречу
солнцу, счастью, радости, весне...
Ты знаешь, ждёт тебя любимый
Вам будет хорошо наедине...
 - Ветерочек лёгкий налетает.
Из рук платочек вырывает...
И он летит, а ты за ним.
Молодости миг не повторим...
 - Младенец на твоих руках....
Его своим  ты кормишь молоком.
Он улыбается тебе.И ты осознаёшь...
Ведь это продолжение твоё...
Любовь и плод двоих...
- Твоя кровиночка растёт и в школу побежал.
Звонок последний для него и для тебя настал.
Взросление. новый в жизни поворот.
Увеличение семьи вас ждёт...
 - Смех, плачь и детский топот...
Безудержный восторг и хохот
И вот уж бабушкой тебя  зовут...
Ты видишь продолжение рода тут.
  - Не всё смогла, не всё осуществила.
Любила и была любима...
Терпела, вдоволь настрадалась.
Душа довольная осталась.
 - Радостью играет на твоём лице..
Солнце ярче засветило...
И ты глаза свои открыла. И улыбнулась...
Поняла. Ты вспоминала. Не спала...
 - Тебе я в этом помогал.
Земную жизнь с тобою проживал.
Но новый день уже настал...
Несёт он радости свои.
 - Прими реальность.  Улыбнись.
Чтоб продолжалась дальше жизнь...
                04.05.2017  Любава


Рецензии