каменные топоры узнаваниЙ

каменные топоры Читательниц
 вскрывают пивные банки
 настолько скупых утренних Хокку
 а деваться просто некуда
 подножный корм читателям Нужен
 иначе ничто не родится
 даже надпись на остановке.


Рецензии