По Мысли С А И

Воскресенье, 7 мая 2017 г.

Любовь имея, лучше себя воспитайте,
и ненависти ни к кому никогда не питайте.
Верьте во всё то, что с вами происходит, оно
вам во благо приходит. Думайте, что когда
вы какую - либо трудность или несчастье
встречаете, только вы за них отвечаете.
С другой стороны, если вы сознательно или
неосознанно кого-то как-то будете обижать,
кто-то однажды другой может вас унижать.
Удовольствие и боль – творены одними руками.
Ваши заслуги и грехи, как тень, следуют за вами.
Сегодня многие читают другим наставления, но
сами не следуют тому, слушая различные наветы.
Какой прок от ваших советов? Если вы изо всех сил
не стараетесь на практике полезные мысли,
которые вы прочитали или услышали, применить,
то в этом никакой пользы для вас не может быть.
Надо, хотя бы в малом, собратьям помочь стараться,
тогда вам тоже помогут, когда вы будете нуждаться.
Никогда других в своих трудностях не обвиняйте.
Никогда никого не ругайте.
Любите всех, совершенно, и относитесь к ним,
как к своим братьям и сёстрам, непременно.
(Божественное выступление, 1 января 2004 г.)
ОМ Шри Саи Рам


Рецензии