Я тобою заболел и этому я рад

Я тобою заболел и этому я рад.
Прошу меня вылечи драгоценный мой ты клад.
Только ты одна умеешь так лечить.
Твой наркоз сладкий я не могу забить.

Хочу, чтоб своей лаской меня ты излечила,
Диагноз мой надеюсь, еще ты не забыла.
Этот вырусь я поймал при нашей первой встречи.
Что тобой заболею, не могло быть и речи.

Но как видишь, по сей день я тобой болею.
И скажу, откровенно об этом не жалею.
Чтоб, болезнь не прошла, буду, я молится,
Ведь от любви первой не возможно излечится.


Рецензии