Дороги

Сошлись и разошлись дороги,
Ни все изведаны пути,
Ни все испытаны тревоги,
Не знаем все ни я ни ты.
А время мчится все быстрее,
Не удержать минуты час.
Эх вы, дороги – раздороги,
Я колесил по вам не раз.
Ухабы, рытвины, канавы
Встречались на моем пути,
Плохих дорог все ж было мало,
Их выбирали сами  мы.


Рецензии