Погоди скрипеть кроватка

КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Погоди скрипеть кроватка ,
Дочка спит,так чутко ,сладко.
Спит бочком, подмяв перинку,
С мишкой плюшевым в обнимку,

Не спеши ,бродяга Ветер,
Лютовать на Белом Свете
Присмотрись ,как щурит глазки,
На тебя,котенок Васька.

Дверь столкнула снег с крылечка,
Ветерок притих за речкой,
Тишина сомкнула очи,
Спи родная!,ДОБРОЙ НОЧИ !


Рецензии