Случаются и улыбки

Случаются и улыбки.
Но мы их на слезки меняем,
 думая что под дождем ,
 доли лучшей лучше просить..
Мы- ростки счастья,
на участи выпавшей
почвы несчастий
смытых и ставшими грязью
 умений жить без забот.


Рецензии