Пародия Я одна такая

Автор: Vincente
Произведение: Время индиго


При лампочке вполнакала
выходят звери из клетки..
и режутся бритвой Оккама,
ослепнув нервозностью вет..
ки.. и все происходит о..
днажды.. за горло цепля.
ются рыбы.. оазисы гиб..
нут без жажды.. растут
подлости архетипы.. нас
не оставляют в молитве..
вести разговор с Отчим
домом.. бескровно погряз..
ли все в титрах.. пунктиры
ладоней - синдромы.. а
ноги изнежены хлопком, как
байховый чай чужим солнцем..
дыхание сбивается громко -
в потерях взросление ребен..
ка.. я не оставляю вопросы,
конвоем взъерошит суть книга..
захлопнув, что сказку прог..
нозы и выгрузив "время индиго".


Пародия: Я ОДНА ТАКАЯ

«При лампочке вполнакала»
Не видно, где ставить точки.
Пока это всё писала,
Все на фиг порвались строч...
ки... читать это очень слож...
но.. и не хватает терпень...
я.. и людям понять невозмож...
но.. о чём это стихотво...
ренье.. так много здесь мыслей важ...
ных.. и скрытая, даже, реклама –
рыб опасайтесь страш...
ных.. и пользуйтесь бритвой Оккама.
но я не о том хоте...
ла.. сказать в этом опусе всё
же.. я ,что, зря над ним поте...
ла.. вы что тут кривите ро...
жи.. настало «время индиго»
а вам невдомёк убо...
гим.. и эта моя интри...
га.. понятна совсем немно...
гим.. «пунктиры ладоней» сры...
вая.. над вами смеюсь заочно
средь вас я одна така...
я.. а вы все – дебилы – точно!





Рецензии