А виноватой бывает Душа...

А виноватой бывает Душа -
Не сказала. А это - больно.
Если встреча была хороша -
Забываешь про всё. Невольно.
Иль нарочно. Но, кто уж как.
Ведь у каждого туз в кармане.
Вроде встреча - она пустяк,
Но бывает - дорога к драме.
Самым верным бывает путь,
Что приводит порой к ошибке;
Познавая у жизни суть,
Приготовься сквозь боль к улыбке.
И на Душу тогда не рви
Сильный голос, в порыве гневном -
Если к драме пришёл в Любви,
То ошибка в пути том бренном.


Рецензии
Именно так и бывает...
Всех благ Вам, Вячеслав!
С теплотой, Лена.

Елена Холодарева   11.05.2017 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   11.05.2017 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.