ОНА УШЛА

О, Господи прошу, не подведи!!!
Дай силы пережить обман...
Я знаю, много испытаний впереди,
Но не могу забыть её дурман...

И ласку рук и нежное дыхание,
Все таинства любви, всё это в ней.
И тихое, заветное признание,
Как я смогу  без девушки моей???

Она ушла, без слов, без объяснений,
Открыла двери в неизвестный мир.
Я не умею жить без сожалений,
В тиши слоняться, словно падший лир...

Она ушла, а я один остался,
Нет силы даже закричать...
Я горе водкой заливать старался,
Но не стереть тоски моей печать...

Я обращаюсь снова к небесам,
Верните то, что было , лишь, моим!!!
Я всё исправлю... Я смогу... Я сам...
О, горе, горе!!! Что мне делать с ним???


Рецензии