1477 Свидание

Мы с тобою встретились
В парке у метро,
И тебя я вечером
Пригласил в кино.
Ах, какая женщина!
Я тебе сказал,
Видно свою голову
Сразу потерял.

Целый день мечтательно
Строил планы я,
Вот  теперь завертится
Жизнь холостяка.
Ведь  тебе на ушко я
Нежно прошепчу,
Ты самая красивая
И я тебя люблю!

Приобрёл  билеты я,
На ночной сеанс,
Был от счастья весел
И немножко пьян.
Ждал я под часами,
Словно часовой,
До костей, продрогший,
Поспешил домой.

В лужах отражается
Жёлтая луна,
Сердце моё  мается,
Что ж ты не пришла?
Ветерок застенчиво
Заглянул в лицо,
Не явилась женщина,
А я ждал её!

По промокшим рельсам,
Как в немом кино,
Катятся трамвайчики
Отдыхать в депо.
Время уже за полночь,
А её всё нет!
Не явилась женщина
И пропал билет!


Рецензии