Магическое Число

проскакал по Великим Поэтам
и даже по Поэтессам
на некоторых были
Длинные Платья...!!!
и вот что выяснил,
читают одни и те же..!!
абсолютно по всему сайту.
по этой Громаде стихирУ..!!!
и опять Магическое Число..22.


Рецензии