Мечта любви

Я через тернии пройду,
Переплыву моря и реки,
Но я приду к тебе, приду,
И вместе будем мы навеки!

И вместе к звёздам полетим,
Плащи восторга развевая!
Один ты нужен мне, один,
К кому любовь моя без края.

И в травах росных мы с тобой
Сплетём тела свои и руки.
Ты мой единственный, ты мой,
О ком душа томится в муке.

Пусть повстречала на беду,
Но ни о чём я не жалею!
Сквозь все я тернии пройду,
Мечту любви своей лелея.

И будем вместе, будет всё,
О чем душа моя томится.
Ты -  счастье трудное моё,
Что вновь сумело повториться!

07.05.2017 год.


Рецензии