Слова души

 Меня часто ругают родные из за того, что я постоянно слушаю музыку и говорят что у меня зависимость от телефона, но это не так.. В моей жизни пустота, которую невозможно заполнить либо измерить. Когда я смотрюсь в зеркало, я вижу - куклу, с пустыми, холодными глазами, безразличным выражением лица. Телефон - это мое "средство ", для того чтобы я не сошла с ума окончательно. Музыка, вливает в меня эмоции. Это некое спасение, от деградированного мира. Все эмоции, которые видят люди это лишь прекрасно отрепетированная мимика. Говорят, что глаза не врут, но я опровергаю этот факт, я смогла подменять даже взгляд...


Рецензии