Удар плеткой, плеткой, плеткой

Электрический разряд
По-моей нервной оболочке
На работу опоздал..
Ты уволен шеф сказал..
Удар плеткой,плеткой,плеткой!

Оторвался еще тромб
Ищет,рыщет в теле сердце
В метро оттолкнул амбал..
Я пугливо промолчал..
Удар плеткой,плеткой,плеткой!

Все бы сжать
    Все развернуть
Убежать,свалить с этой маршрутки
На других людей смотрю..
Живут же суки..

Ты сказала,ты не тянешь
Ипотечные кредиты
Что отдашься мне в Париже
А пока закрой калитку..
К твоей роже Запорожец
Так идет ..еще сказала
И вообще ты слишком робкий..
Удар плеткой,плеткой,плеткой!

Все бы сжать
    Все развернуть
Убежать,свалить с этой маршрутки
На других людей смотрю..
Живут же суки..


Рецензии