С 9 мая

Роковым стал 1941 год,
На Россию без предупреждения напал фашистский сброд.
Скинули бомбы на великую нашу страну,
Но Родина не пала и не сдалась врагу.
Россия встала и дала серьезный отпор,
Словно страшную бомбу обезвредил сапёр.
4 года длилась холодная война,
И ни одна жизнь не была напрасно отдана.
Минута молчания тем кто вернуться не смог,
Но каждый из них нашей Родине устоять помог.
Спасибо нашим дедам и отцам,
За то,что победу одержали и расставили всё по местам.
Спасибо ветеранам хочу говорить всегда,
И подвиги ваши Россия не забудет никогда.
С 9 мая всех поздравляю,
Мира,радости и счастья всем вам желаю,
А недруги пусть запомнят на все времена,
Россия-великая и сильнейшая страна.


Рецензии