Родные вы мои...

Немного простоватые,
Немного странноватые
Живут кому-то нужные,
Но более всех мне.
 
То ссорятся, то мирятся,
Смеются и плаксивятся,
Рассказывают утречком,
Что видели во сне.

Делами и заботами,
Крутыми поворотами
Порою утомленные
За чаем вечерком

Сидим и наслаждаемся.
Друг дружкою спасаемся.
И крепостью нам кажется
Семьи родимый дом.


Рецензии