Мне хочется...

Мне хочется, чтоб ты была со мной
И без меня немножечко грустила.
Мне хочется, чтобы в домашней суете
Ты тряпку с рук своих невольно упустила.
И, обратив свой взор к окну
Ты обо мне сказала: " Милый".
Мне хочется быть без предела нежным
И руки жадно целовать твои,
Мне хочется быть пред тобой таким  безгрешным
Каким я был в том детском бытие.


Рецензии