Моя жизнь

ОТ ЖИЗНИ НАШЕЙ ВСЕ ТВОРЕНИЯ
 АБСОЛЮТНО ВСЁ НАМ  ЖИЗНЬ  ПОДАРИТ
 РАДОСТЬ СЧАСТЬЕ НАСЛАЖДЕНИЕ
 НО ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО ОБМАНЕТ
 
ГОРЕ ЧАСТО С ЖИЗНИ НАПАДАЕТ
ЖИВУ С ЛЮБОВЬЮ ГОРЕ НЕ ВПУЩУ
 ЖИЗНЬ КОНЕЧНО О ТОМ ЗНАЕТ
ЧТО ОТ ГОРЯ  БОЛИ Я ГРУЩУ
 


Рецензии