Мнение в диалоге...

Конечно, душ прикосновенье
Так дорого для нас всегда…
Но также дорого уменье
Внимать мелодии в сердцах…

Для исцеления приятно
Побыть в тиши наедине…
И музыкою наслаждаться…
И, глядя в небо, любоваться

Звездою…, птицей в вышине…
Или…, гуляя по аллеям,
Свой взор остановить в цветах…
И ароматом наслаждаться
В цветущих яблони – садах…

Или…, тихонько восседая
Возле искрящего костра,
Ты, будто Господу внимая,
Слагаешь свою песнь стиха…

Всё важно в этом мире нашем:
И слово…, дружба…, и любовь…
И очень много для нас значит –
Песнь Жизни! Свет и Радость… - НОВЬ… …
               
5.06. 2009 г.
Новокузнецк


Рецензии