Выходной день

Приятно тянется истома,
Сегодня день мой выходной.
И я счастл'иво лежу дома,
Здесь счастья больше,чем с тобой.

Да, одиночество за счастье
Я принимала столько лет.
Не нужно ваше мне участье,
В котором искренности нет.

Люблю спокойтвие квартиры,
Её  священну чистоту.
Где как святой пишу просфиры,
Лелея тела красоту.

И "сад", разросшийся в июне,
Ложится прямо на стекло.
Нет, я не птица, не горюне...
В моей душе всегда светло!

21.06.2016 в8.37


Рецензии