Я вернусь, когда растает снег

Я вернусь, когда растает снег …
Я вернусь на зорьке утром  ранним…
Встреть меня! Я – солнечный рассвет,
Лучик света тёплый, долгожданный…

Я вернусь, когда растает снег…
Когда ветра свежее дыханье
Вдруг коснётся с нежностью ресниц,
Тихо сна смахнув очарованье…

Я вернусь весеннею порой…
Птицей белой в синеве небесной…
Побыстрей окно своё раскрой!
Это Я!!! Я – из страны чудесной…

Я вернусь журчащим ручейком…
Полный жизни радостно звучащей…
Зачерпни…, испей…, и лик омой…  …
Ведь, это Я – в энергии кипящей!!!

Я вернусь подснежником лесным…
Я вернусь проталиной на солнце…
Я вернусь со щебетаньем птиц…
Слушай же меня... - в их песне звонкой…

Я вернусь, когда растает снег…
Я – с капелью!!! Радостью звенящей…
Жди меня! И я к тебе вернусь… …
Обновлённый, вешний и любящий…
               
                23.03.09


Рецензии