Гимн Земле

Раным – рано я уйду,
С красным солнышком взойду
Над лесами, над горами,
Над лазурными морями…

Весь с ним свет я обойду…-
Ничего в нём не найду
Краше Матушки – Земли
В свете утренней зари.

Голубая Мать – Планета
В розовый хитон одета –
Вся сияет красотой,
Утреннею чистотой… …

В первозданной тишине
Обращает лик ко мне… …
“Полюбуйся мною! –
Я – светом вся озарена…

Я Свет – Солнышко встречаю,
Жизнью в Свете расцветаю…
И дарю я жизнь всему –
И цветку…, и муравью…

Я – всему живому – МАТЬ!”.
Мать! Так Землю величать!
Мать – исток всему живому.
Мать – кормилица всему…

Мать – Земля! Тебя люблю!
Всей  любовью обниму.
Мир, и Свет, и Чистота
Наполняют пусть Тебя!!!

Счастье это!!! Рано встать –
Красно – солнышко встречать…
Видеть красоту Землю
В свете утренней зари…               
               
12.03.09г.
Новокузнецк


Рецензии