Друзьям

            
Друзья мои! Я Вас люблю!
И от души благословляю!
Пред Богом я колени преклоняю
В молитве, что Вы есть, благодарю… …

Давно мы вместе… – много лет…
И наши радостные встречи
Душевностью, сердечностью согреты
Под музыкальный аккомпанемент…

Стихи…, беседы–семинары...
Нам НОВОЕ в нас открывали,
Высокие стремленья вдохновляли
К познанию и творчеству в Пути…

Друзья! Я Вас благословляю!
Что вы со мной за честь считаю.
Пред Богом я колени преклоняю
За дружбу, честность, искренность, Любовь… …

23.03.06 г.
Новокузнецк


Рецензии