мы на разных берегах

Мы давно на разных берегах с тобой,
Разделился надвое наш мир.
Ты и я - не связаны одной судьбой,
Ничего друг другу не должны.
Всё когда-то близится к финалу,
Всем когда-то жертвовать придётся.
Знали мы всё с самого начала,
Что когда-то нитка оборвётся.
Мы друг друг не нужны по сути.
Есть у каждого из нас своё одно,
Что важнее, и гораздо лучше будет; 
Нужно было все решить давно.
Да, не скрою, было так прекрасно.
Было всё... Любовь ли это только?
Ведь, увы, закончилась та сказка,
И пылится книга на последней полке.


Рецензии