Предел

Мне бог подал свою руку,
И молвил он,
Ты ненароком будешь милым,
В той в которую влюблен.
Не важно что она творит,
Не важен ее удел,
А важно кем будешь ты для нее
Пророком или младшим братом
В котором она увидит свой предел.


Рецензии