Сядь. Тебе налить?

минус тут
включи зачитай
http://pleer.com/tracks/14442102zSos

сядь.Тебе налить?
пацаны из Питера подогнали
держи,18 лет выдержки. Скотч 
я знаю,ты не заслужила.Просто. Я же не скотина
ну че ? Как ты ? Прошло наверно лет сто
ах... Ты все про то .Никак не забудешь 
дождь капал и капал меняя со светофором палитру
отбивая по крышам в умеренном ритме
в унисон дождю капала кровь по мокрому асфальту
я тебе обещал, ждал  до утра
водку до дна ,сигареты до фильтра
всю ночь отгоняя сомнения прочь
истекая кровью,мне некому было помочь
короче,к чему это все сейчас ?
не ровен час,накаркаем беду
тебя как ждал,так и жду,а ты ?
я сильно изменился ? седина,смотри
дай мне руку, тепло, приятно,ты не плачь
на мою рубашку слезу утри,не ври
я знаю все, и о чем не знаю догадываюсь
пошли на крышу,в это время года
странно,хорошая погода
смотри ,там наш парк,помнишь?
я лежал на траве,ты глазами манила
смех ,поцелуи, мечты,цветы
лисичкой на спинку лавки ,я плюс ты
так ты на долго ? останешься у меня ?
ты закусывай, не стесняйся ,или фигуру держишь ?
может носом вертишь ? наверно купаешься в роскоши
а у меня как видишь, сало, чеснок ,петрушка
давай выпьем за тебя,ни жена,ни друг,ни подружка
будь счастлива и не оглядывайся назад 
только так можно жить в ажуре
иметь фигуру и прокачанный зад



 
 
 


Рецензии
"Тебя как ждал,так и жду..а ты?"👍наверно все хотят чтоб их ждали,любили,ценили...Вот и я жду),надеюсь и верю...Славный стих..удачи в творчестве.

Снежана Снегур   04.11.2020 14:26     Заявить о нарушении