С А И Прерана - Источник Вдохновения

06-07.05.17.
Bhakti is not like line pickle, to be used only when
you have fever; it is man’s daily substance. – Sri Sathya Sai Baba
Бхакти не похожа на средство, которое можно использовать
только при темпратуре; Это повседневная сущность человека. –
Шри Сатья Саи Баба

Бхакти – не временное явление, это не доказательство
для особого случая: от болезни невежества освобождения.
Преданность - необходимость единства в многообразии:
во всём присутствия гармонизации хорошего и безобразия.
Без образный в образе скрывается, и, как противоположность,
в Свете Истины, Бхакти Лик Бога Единого в любви проявляется.
Бхакти, Любовь, Бог – Она, Один, Одно, но не на один раз Она,
когда живая умирает и Она, как Богиня Морена, в Боге оживает;
и жива необыкновенно в Свете Истинны, в человеке смиренном.
Это повседневная сущность человека, беспредельная вне тела,
вечная от века до века, сотворённая для бездействия и дела.
САИ
И ясно станет всё: Единство в Боге - есть лекарство, яд, отрава.
Это Бхакти и Любовь, спасенье, через Лета Жизни переправа.
Морена, по веленью Божьему, той переправой управляет, и
всех пловцов, и их учителей на право, иль на лево направляет.
ОМ


Рецензии