Кто-то скажет...

Кто-то  скажет, исходит, мол,  желчью,
Позитива    не   видит   нигде.
Но    народа    согбенные    плечи
Первый    признак – живёт   в  нищете.

Глянь, кругом    всё   унылые   лица,
То    и   дело   доносится    брань,
Будто   мы  находимся  на   пристани,
Откуда  прямиком  направляют  в ад.

И   с    чего   веселиться, скажите,
Опустили  давно   ниже   плинтуса,
И беспрерывно  внушают на  митингах,
Что  наша жизнь, как никогда,  хороша.
 


Рецензии