Поделюсь я с тобой своими...

хочу с тобою поделиться

не справедливость не терплю.

хочу с тобою поделиться

что слабого всегда прощу

я не люблю когда здоровый

над хрупким заносил сапог

я бы его там сам отделал,

что б он уйти уже, не смог.

и сплетни,за своей спиною,

что нечисть часто говорит.

я не стерплю и я, не скрою

что во мне ангел,дьявол спит.

я не любил, ни лесть притворства

измены,точно не терпел.

я стал по этому и черствый

хоть я не этого хотел...

и тех, кто мне в лицо смеялся

а спину грязью поливал,

и не любил, тех кто зазнался

и забывал кого он знал.

продажных всех,кто продается,

и трусов,точно, не любил.

кто перед трудностью,сдается

Спасибо,что таким, не был.


Рецензии