Жизни новой любовный зов

Дорогой звёзд
Мы идём не спеша,
Укрываясь святой пустотой,
По млечному пути,
Чудеса верша,
Вместе тропой одной.

Музыка ветра
Свела нас в тот миг,
Когда били куранты часов,
Со скоростью света
В сердце возник
Жизни новой любовный зов.


Рецензии