К Дню Рождения

Не будем считать, сколько стало…
Сколь стало, знать, столько дано!
Дано и так много…, так мало…
Судьбою, знать, так суждено.

Не будем считать, сколько было…
Рождений…, и вёсен…, и зим…
Что было, прошло, ведь, красиво!
Мы счастие сами творим…

Не будем считать, сколько будем…
Неведомо нам сие знать…
Но знаю одно – КАК(!) мы будем…
КАК будем любить, сострадать…

Душою открыты КАК будем,
Со-Творчеству быть таковым.
КАК(!) мыслим, КАК(!) судим – ТАК(!) будем…
Путь жизни - неисповедим! ...

А важно ли знать, сколько стало?! ...
Нам много иль мало дано…
Не лучше ли – утро настало,
Улыбкою встретить его…

День добрый! Приветствовать солнце!
Весь Мир! В Мире - ЖИЗНЬ! Я - ЖИВУ!
День добрый! С Любовию в сердце
Я БЛАГОдарю! Я - ЖИВУ… … …

30.12.2000г
Новокузнецк


Рецензии