Вечная Слава Живым! Вечная Память Всем Павшим!

Вечная Слава Живым! Вечная Память Всем Павшим!!!!
Саня Грех. Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2017/05/07/1422

Свет или цвет или дым
Счастьем, таким и не ставшим...
Вечная Слава Живым.
Вечная Память Всем Павшим....
Все мы коснулись беды
Болью своею и кровью
Смертью красивой мечты
Или убитой любовью.
Всех нас достала война
В ком-то родном или близком,
Давшая их Имена
Гордым своим обелискам.
И эту грань не стереть
И ни бедой, и ни кровью...
Соединила нас смерть
Родиной, честью, любовью.
Самым родным и святым
Счастьем, таким и не ставшим...
Вечная Слава Живым!
Вечная Память Всем Павшим!!!!

Саня Грех   07.05.2017 03:32


Рецензии