я нес свой гроб

..я нес свой гроб, в нем поместились все , кто рад был плакать, о том что мать сыра сыра земля просохла от тоски по ним.И подломились небеса, когда на грабли наступил оброненные богом.Заметил наконец то он меня."постой", нам по пути.Вселенную сколь не греби, что люди , что грибы- и всласть наесться или отравиться.Никто не видел его красной шапки и белых пятнышек на ней и никогда не задавал вопроса- идет ли дождь над ним?Не помню далей-был ли с ним, идущим вслед за мной.


Рецензии