Насквозь до преломляющей нас боли

Ввысь! На самый пик чудесного блаженства
В объятиях сильней к тебе прижмусь
/ я вырываюсь понарошку и тихонько/
Я не хочу чтоб ты меня /в конвульсиях предсмертных/
Хоть на единый миллиметр отпустил и отстранил

Вот так. Мы взглядом взгляд касаясь и пальцами сливаясь
Незаметно... выпьем Яд чужой любви, чтобы не стало
Между нами ада неразделенной поровну души давно когда-то
Соединив сердца взлетаем в бесконечность породнясь приватно

Я буду самой верной и в тебя всегда влюблённой без ума
Мы, созданные с одного единства миллионы лет назад,
Друг друга ощутим насквозь до преломляющей нас боли
Чтобы возвышенной и безусловной _ неприкосновенную Любовь понять.
 


Рецензии