снижу присутствие

уже седьмое Число
 завтра у меня появится Скорость
 и я снижу Присутствие
 на моральных сайтах.
 украинская радиоэлектроника рулит
 библиотеки систем автоматики
 радиоуправление гладит по Шерсти
 с космических Страниц.


Рецензии