Пепси-кола

Зачем был нужен красный аттестат?
Понты дешёвые и радости минута
Давно не школа, что за детский сад?
Уже ты выпускница института
Забудешь скоро, всё чему учили
Юность прощай и с ней родная школа
Фаст-фуд привет, о, пицца, пицца Чили
И обожаемая пепси-кола!
Недолгий на работе перерыв
Интриги, дрязги и раздрай
И нет любви, а лишь страстей наплыв
Никто не скажет: «на», а только «дай!»
И музон прежний уже «не втыкает»
Кумиры новые пришли, не те, что раньше
От парней с мускулами «разум отдыхает»
Уже стараешься держаться ты подальше
И надоели поучения мамы
Живёшь своей ты головой
В театре смотришь не комедии, а драмы
Мир взрослых оказался непростой
Забудешь скоро, всё чему учили
Юность прощай и с ней родная школа
Фаст-фуд привет, о, пицца, пицца Чили
И обожаемая пепси-кола!

Ссылка на видео песни https://youtu.be/BXcJ2YHhma4
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии