Подснежник

Напитавшись живительной влагой
пробуждается к Жизни росток...

Ароматный подснежник робея
смотрит вверх из-под мокрых кустов..

Он спешит насладиться рассветом,
рассмотреть свой родной бугорок...

Пошептаться немножечко с ветром
и уйти в свой положенный срок...


Рецензии