Мужу и сыну

                В Москву...

Снова дорога предстоит…
О, горький миг прощания!!!
Разлука…, сердце так томит…
В слезах я… – до свидания …

Вот плавно двинулся  вагон…
Во след ему поплыл перрон…
А душа моя стремится
Объять глазами милых лица…

Глаза в глаза, сердца в сердца,
В душе… - едина в нас душа…
Прощанья жесты…, взгляд ловлю…
Целую …! Вас я так люблю!!!

Пусть Вас, -  любимых, дорогих,
Хранят Господь и сонм Святых!
И, как ни горестно прощаться,
Это счастье – возвращаться!!!

18.03. 2000 г.
Новокузнецк


Рецензии