Владимировы

Я вместе с ними работал на фирме,
Нине Ивановне, 87 год уже идёт,
Садовод и огородник, всегда в отличной форме,
Удивляюсь – ну как она, всё это везёт!

Семён Михайлович, болеет,
С трудом, с кровати встаёт,
Нина Ивановна, ухаживает за ним, жалеет:
«Конечно, ведь ему скоро 92 год пойдёт!».

Вот так и живут ветераны,
Они всегда, как бы в бою,
Какие-бы трудности, перед ними ни встали,
Всё преодолеют – верят в Победу свою!
               07.05.2017 года.


Рецензии