Храм Тишины

            
В Храм Тишины войду тихонько,
Смиренно на колени встану,
Открою сердце и молитву
Тебе, о Господи, направлю…

Молю Тебя! Прости нас грешных!
Молю, открой глаза людские!
Открой сердца нам! А Надежду,
Любовь и Веру вновь всели в нас!

И, может быть, тогда воскреснем
Душою, падшею без Веры…
Без веры в то, что нас Любовью
При сотвореньи наделил Ты…

И, может быть, тогда прозрим мы…
И ощутим, кто мы…, зачем мы…,
И чем мы живы в этом мире…-
Вдруг вспомним? ... – Мы Любовью живы!!!

И, может быть, тогда, о Боже,
Мир расцветёт на всей Планете!
И, может быть, тогда – счастливо
И радостно смеяться детям! ...

И лишь тогда, наверно, солнце
Светить нам радостнее станет,
Когда сердца наши с Надеждой
Любовь и Вера согревают… … …

12.12.96г.
Новокузнецк         


Рецензии