Отцу... Саня Грех

Отцу... Саня Грех
http://www.stihi.ru/2017/05/07/1372

Ты уже не пойдёшь на Парад, ничего не расскажешь и мне ты, самый русский советский солдат, с Днём Победы тебя, с Днём Победы!...Эта смерть четверть века назад, эта смерть, что пришла за тобою...И ушёл ты, как русский солдат, как уходит солдат с поля боя....В этом не было чьей-то вины.Нет на то ни управы, ни власти...А осколок, что с самой войны, разорвал твоё сердце на части....Но мы первые в этом ряду, что вовеки веков не редеет.И я тоже, пока не паду, как из нас это всякий умеет....Никого из твоих, никого.А кто жив, и забыли уж где ты...Но не надо о том ничего...С Днём Победы тебя, с Днём Победы!

Саня Грех   07.05.2017 03:32

... Ты Воин, Ратник и Воитель, Ты Русский Бог Освободитель
Cаня Грех Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2017/05/07/1543


... Ты Воин, Ратник и Воитель, Ты Русский Бог Освободитель, солдат, несущий миру свет спокон веков и сотни лет....Во все века и войн, и споров Ты Минин, Невский и Суворов, и в час нахлынувшей беды Кутузов Ты и Жуков Ты....И просто Воин, Русский Воин, что вечной Почести достоин и Славы Доблестных Побед спокон веков и сотни лет....И, вознося за Русь молитвы, Ты Дух Великий всякой битвы, и прав, когда твой враг не прав, его коварства все поправ....Ты Воин, Ратник и Воитель, и Русский Бог Освободитель, Герой, Защитник, чёрт и хват-всё это Русский Ты Солдат.....

Саня Грех   07.05.2017 06:16  
 


Рецензии
... Ты Воин, Ратник и Воитель, Ты Русский Бог Освободитель, солдат, несущий миру свет спокон веков и сотни лет....Во все века и войн, и споров Ты Минин, Невский и Суворов, и в час нахлынувшей беды Кутузов Ты и Жуков Ты....И просто Воин, Русский Воин, что вечной Почести достоин и Славы Доблестных Побед спокон веков и сотни лет....И, вознося за Русь молитвы, Ты Дух Великий всякой битвы, и прав, когда твой враг не прав, его коварства все поправ....Ты Воин, Ратник и Воитель, и Русский Бог Освободитель, Герой, Защитник, чёрт и хват-всё это Русский Ты Солдат.....

Саня Грех   07.05.2017 06:16     Заявить о нарушении